Тесто для расстегаев с рыбой


  1. Для хорошей и качественной выпечки необходимо приготовить правильное тесто. Хочу рассказать, как приготовить тесто для расстегаев с рыбой. Оно готовится на основе молока. Попробуйте, очень просто!

    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления теста для расстегаев с рыбой. Настоятельно рекомендую хорошенько настоять опару перед тем, как замешивать тесто. Индикатором готовности опары должен стать ее увеличившийся в два раза объем. Удачи!

    Количество порций: 15-20

    Простой рецепт теста для расстегаев с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тесто для расстегаев с рыбой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука — 500 Грамм
    • Молоко — 300 Миллилитров
    • Сахар — 2 Чайных ложки
    • Соль — 1,5 Чайных ложки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Дрожжи — 15 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Дрожжи измельчаем, растираем и растворяем в половине теплого молока. Засыпаем просеянную муку (200 г. ), замешиваем опару.
    2. Накрываем опару полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
    3. Добавляем в поднявшуюся опару оставшееся молоко, муку, соль, сахар и растительное масло. Замешиваем тесто, оставляем его еще на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Готово!


     
    И_Бурдина нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    duffu нравится это.
  3. Когда в первый раз попробовала тесто для расстегаев с рыбой, мне не понравилось.
     
    ВиолеттаС нравится это.
Национальная кухня: