Легкий и вкусный суп на овощах с домашней лапшой. Рецепты приготовления домашней лапши можно найти на нашем сайте. А вот как приготовить с ней суп, сейчас я подробно покажу и расскажу. Для вегетарианский супов используйте воду или овощной бульон. Сварите в нем картофель, добавьте жареные овощи, лапшу и проварите до готовности. Заправьте суп зеленью. А более подробный рецепт, как приготовить вегетариански суп с лапшой, смотрите ниже.Количество порций: 10Простой рецепт вегетарианского супа с лапшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийВода — 2,5 ЛитраЛапша — 1,5 СтаканаКартофель — 6-7 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСоль — 1 Чайная ложкаПерец черный молотый — 0,25 Чайных ложкиУкроп — По вкусуРастительное масло — 2-3 Ст. ложекПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты для супа. Овощи вымойте и очистите. Воду для супа посолите и доведите до кипения.Порежьте не очень крупно лук и морковь.Поджарьте овощи на растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.Картофель порежьте тонко соломкой, чтобы быстрее сварился.В кипящую воду положите картофель, проварите его около 10 минут.Добавьте в овощной бульон жареные овощи и лапшу. Проварите еще 10 минут.В конце варки добавьте зелень и любимые специи. Подержите ещё минутку - две — и выключите суп.