Несложный рецепт вегетарианского супа с белой фасолью и зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук ½ головкиПомидоры 1 штукаМорковь ½ штукиЧеснок 1 зубчикРастительное масло 2 столовые ложкиКартофель 2 штукиБульонный кубик 1 штукаБелая консервированная фасоль 1 банкаЗеленый горошек 1 стаканЧерный душистый перец 3 штукиЛавровый лист 2 штукиПошаговое приготовлениеКартофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться. Кинуть в воду бульонный кубик.Морковь, помидор, лук и чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками и поставить тушиться на медленном огне, добавив растительное масло. Когда овощи станут мягче, добавить банку фасоли, перемешать и тушить еще 5 минут.Когда картофель сварится, добавить овощи и стакан зеленого горошка (размороженного). Поварить суп еще минут 5 и добавить душистый перец с лавровым листом.Подавать можно с черным хлебом, намазанным хреном (без ароматизаторов).
Рецепт просто бомба!!!! вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком готовить просто и не долго!