Несложный рецепт фарфалле с сыром фета и чипотле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииОчищенные семена тыквы 2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок 2 зубчикаМолотый перец чипотле ¼ чайной ложкиСоль ¼ чайной ложкиЛистья кинзы 70 гЛимонный сок 3 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонная цедра 1 чайная ложкаСыр фета 60 гПаста фарфалле (бабочки) 300 гПошаговое приготовлениеОбжарьте семена тыквы на маленькой сковороде на среднем огне, часто встряхивая, в течение 3-4 мин. или до тех пор, пока они не подрумянятся.Смешайте в небольшой миске чеснок, молотый чипотле и соль. Добавьте кинзу, лимонный сок, масло и лимонную цедру. Посыпьте сверху сыром.Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.Смешайте в большой миске горячую пасту с соусом. Приправьте при необходимости. Посыпьте зернами тыквы и подайте к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - koshman86 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.