Непростой рецепт французского мясного хлеба с черносливом и фисташками французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 960 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 960 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииТолченые сухари 200 гМолоко ½ стаканаРепчатый лук 200 гЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 1 столовая ложкаКуриная печень 230 гСвиной фарш 340 гБараний фарш 340 гЧернослив без косточек 50 гЗеленые фисташки 50 гЛистья тмина 2 чайные ложкиРубленая петрушка 25 гЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 250 градусов.В небольшой миске размочите сухари в молоке.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки соли и перца, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким. Оставьте остывать.В блендере измельчите куриную печень и переложите в миску. Добавьте оба фарша, нарезанный чернослив, фисташки, тмин, слегка взбитые яйца, замоченные сухари, обжаренный лук, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Аккуратно перемешайте руками.Переложите фарш в смазанную маслом прямоугольную форму для хлеба, накройте фольгой и поставьте в духовку на 50-55 минут до готовности. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Переложите на блюдо и посыпьте петрушкой.Подавайте с вареным картофелем или пюре. Рядом поставьте соусник с дижонской горчицей.
Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Когда в первый раз попробовала французский мясной хлеб с черносливом и фисташками, мне не понравилось.
Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.