Пирожные «Марс»


  1. А я опять к вам с пирожными без выпечки. На этот раз будем делать пирожные похожие на батончик Марс, я их так и назвала.

    Делается всё очень просто, форма нужна 20х30см. Или же взять рамку квадратную, но надо её бока нарастить. Мне пришлось выливать не весь крем, так как высота у неё не большая и я не подрасчитала. Итак берём тоненькие печеньки, у нас они как крекер, но не солёные. Можно взять и песочные потолще, но тогда им надо будет пропитаться больше времени. Итак начнём.

    Простой рецепт пирожных «Марс» немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Пирожные «Марс»
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Десерт
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Варёное сгущённое молоко 1 банка
    • Молоко 700 мл
    • Печенье песочное 200 г
    • Пудинг ванильный (порошок) 2 пачка
    • Сахар 6 ст. л.
    • Сахар ванильный 15 г
    • Сливки 33% 650 мл
    • Шоколад тёмный 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Итак возмём такие продукты. Пудинг сухой, сгущёнку варёную, молоко, печенье, сливки и молотый шоколад.
    2. Сначала сварим пудинг. Берём 2 пачки сухого пудинга по 38 гр каждый и 700 мл молока, 6 ложек сахара. Смешаем всё и ставим на огонь. Постоянно мешая варим до загустения. Готовый пудинг накроем плёнкой и уберём остывать.
    3. Берём поднос, застелем его бумагой. Выкладываем печенье в ряд. У меня разъёмная форма квадратная. Итак на низ у меня ушло 15 штук печенек.
    4. Выкладываем на них сгущёнку. И разравниваем её лопаткой.
    5. На сгущёнку выкладываем ещё ряд печенек.
    6. Взбиваем сливки с ванильным сахаром. Можно взбить сразу все. Потом делить их. Но я взбила сначала 250 мл. И смешала их с остывшим пудингом. Взбиваем вместе.
    7. И выкладываем крем на печенье. У меня весь не вошёл.
    8. Сверху кладём опять последний ряд печенья.
    9. А теперь оставшиеся сливки. То есть взбиваем ещё 400 мл сливок. И выкладываем их на верх.
    10. И разравниваем.
    11. Верх посыпаем тёртым шоколадом. У меня уже был готовый шоколад.
    12. Всё готово. Убираем на ночь в холодильник а утром нарезаем на квадратики. Приятного аппетита!


     
    КристинаР нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    v_sonya нравится это.
  3. Обалденный рецептик пирожных «марс». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Osekwpokz нравится это.
  4. Я тоже обожаю пирожные «марс»
    но сама делала только один раз.
     
    Cexoteeve нравится это.
  5. спасибо за рецепт
    очень люблю пирожные «марс»
     
    Trafatnir нравится это.
  6. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    maslov98 и Esvwgttii нравится это.
  7. Сегодня буду готовить!
     
Национальная кухня: