Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый рецепт, а так же возможность подключить своих близких к участию в приготовлении ужина.Куриное филе готовится очень быстро, а наличие овощей придаёт сочность и делает блюдо не скучным. Можно использовать любые овощи по сезону, у меня кроме свежих овощей были замороженные кабачки.Несложный рецепт куриного филе с овощами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииБаклажаны синие 1 шт.Кабачок 1 шт.Куриное филе 400 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млПерец сладкий 2 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 4 веточкаПомидоры 2 шт.Соль 0.4 ч. л.Чеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеНам потребуются — баклажан, кабачок, помидоры, лук, чеснок, зелень петрушки, перец болгарский, растительное масло.Куриное филе нарезать кусочками.Лук измельчить.Баклажаны нарезать сначала кольцами, а затем четвертинками.В растительном масле слегка поджарить куриное филе, добавить лук. Посолить, сдобрить любимыми специями и жарить до мягкости лука.Затем добавить болгарский перец.Через 5 минут всё соединить с баклажанами и кабачками. Слегка посолить и поперчить.Помидоры нарезать кольцами, а чеснок мелко порубить.Выложить помидоры поверх всех овощей, посыпать чесноком, закрыть крышкой и потушить 10 минут, чтобы помидоры отдали свой сок. Затем выправить на соль и специи.Куриное филе с овощами готово. Осталось только посыпать рубленной петрушкой.
Обалденный рецептик куриного филе с овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!