Несложный рецепт сырной массы с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на три порцииплавленый сырок – 1 шт.майонез – 50 гсемга малосольная – 75 гперец кайенский – щепоткакаперсы – 10 гхлеб черный – 4 кусочкамасло сливочное – 20 гдля украшения:лимон, только сокукроп – несколько веточекПошаговое приготовлениеПлавленый сыр натереть на мелкой терке, семгу перемолоть, каперсы мелко порезать.Смешать сыр, рыбу и каперсы с майонезом, добавить кайенский перец.У хлеба обрезать корки. Обжарить на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце.С помощью кондитерского мешка отсадить полученную массу. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению сырной массы с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба получилась
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырной массы с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба ещё не пробовала