Непростой рецепт блинчиков карри с крабовым мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на пять порцийДля блинчиков:1 стакан муки1 ст. л. порошка карри1 стакан молока2 яйца1 ст. л. сливочного масласольДля начинки:200 г крабовых палочек2 сваренных вкрутую яйца150 г зеленого горошка2 стебля зеленого лука1 стакан молока2 ст. л. муки2 ст. л. сливочного масласольПошаговое приготовлениеПросеять муку с порошком карри и солью. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и яйца и взбить блендером до однородности. Перелить тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.Для соуса растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать муку и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 2 мин. Размешивая, влить молоко комнатной температуры. Готовить, помешивая, до загустения, примерно 5 мин. Добавить соль по вкусу. Снять с огня.Крабовые палочки тонко нарезать. Яйца порубить. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Перемешать в миске крабовые палочки, яйца, лук и горошек.Влить в смесь приготовленный соус, хорошо перемешать и отставить.Разогреть сковороду с толстым дном, смазать ее небольшим количеством масла. Влить небольшой половник теста. Круговым движением распределить его по всей поверхности. Жарить 1 мин. Перевернуть блин и готовить еще 30 сек. Так же испечь все блины. Должно получиться 12–15 штук.Распределить приготовленную начинку по блинам и свернуть их конвертами.
Рецепт блинчиков карри с крабовым мясом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо