Несложный рецепт сырного пирога с луком и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийПшеничная мука 200 гСыр 100 гЯйцо куриное 3 штукиЛук 2 головкиЧеснок 3 зубчикаСметана 4 столовые ложкиСушеный орегано щепоткаБазилик щепоткаМолотый черный перец щепоткаСоль 1 чайная ложкаРазрыхлитель 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеНагреть духовку до 180 градусов.Сыр натереть на терке, мелко порезать лук и чеснок. Предпочитаю сыр тильзитер, получается солоноватый вкус, так же можно использовать адыгейский сыр. Выбирайте по вкусу.Смешать муку с яйцом и сметаной. Добавить разрыхлитель. Замесить тесто.Начинку с тестом тщательно перемешать. Ввести приправы, можно заменить специями «Прованские травы».Выложить в форму смазанную маслом. Запекать 30 минут при температуре 180 с.Дать остыть. И наслаждаться! Приятного аппетита!Вариации сыра могут быть бесконечными. Это может быть и фета, и адыгейский сыр, и маасдам или даже плавленный сыр. Так же в пирог можно ввести ветчину или колбасу.
Именно сырный пирог с луком и чесноком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сырный пирог с луком и чесноком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.