Этот кулинарный рецепт поможет вам без труда приготовить традиционный суп с фрикадельками в мультиварке. При желании в этот суп можно добавить любые дополнительные ингредиенты на ваш вкус.Несложный рецепт супа с фрикадельками в мультиварке средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт средиземноморской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийГовядина 500 гЯйцо 1 шт.Лук 1 шт.Хлебные крошки 2 ст. л.Петрушка 0,5 пучкаМускатный орех щепоткаМорковь 1 шт.Картофель 2 шт.Цветная капуста 500 гСоль, перец по вкусуСвежая зелень для украшенияПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Нарезать лук и петрушку.Говядину вымыть и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить. Скатать из фарша шарики размером с небольшой грецкий орех.Включить подходящий режим для супов на мультиварке, установить температуру 160°С, вскипятить 1 л воды, положить фрикадельки и варить 5 мин. Вынуть шумовкой и отложить.Очистить и нарезать морковь и картофель соломкой, цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Положить овощи в бульон из - под фрикаделек, довести до кипения и готовить 10 мин.Положить в суп фрикадельки и довести до кипения. Подавать с измельченной свежей зеленью.