Простой рецепт расстегаев рыбных тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 272 килокалорий. Авторский рецепт тайской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на десять порциймука 2 ст.сахар 1 ст. л.масло сливочное (для теста и для начинки) 2 ст. л. + 1 ст. л.дрожжи 8 гвода (или молоко) 2/2, ст.соль 1/1, ч. л.филе рыбы 400 грис (по желанию) 1/1, ст.перец черный (молотый)Пошаговое приготовлениеПриготовить тесто.В миску влить теплое молоко или воду, растворить дрожжи.Добавить соль, яйца, сахар и просеянную муку.Замесить однородное, не очень крутое тесто.Поставить тесто в теплое место на 2-2,5 часа (несколько раз за это время тесто будет нужно обмять).Готовое тесто скатать в виде колбаски и разрезать на 10 кусков.Сформировать шарики, раскатать их в лепешки.На середину лепешек выложить рыбный фарш и с двух сторон защипить края лепешек так, чтобы посредине продолговатого пирожка остался просвет, через который видна начинка.Выложить расстегаи на смазанный маслом противень, поставить противень в теплое место на 20-30 мин, а затем поместить в разогретую до 230-240 градусов духовку на 15 мин.Приготовить рыбный фарш.Рыбу разделать на филе, сложить в миску.Добавить сливочное масло, воду или бульон и припустить в течение 15-20 мин.Затем измельчить, посолить, поперчить, при желании можно добавить отварной рис, сливочное масло, белый соус).