Вкусная закуска, которая готовится буквально за считанные минуты. Румяная и хрустящая корочка, сочная начинка - идеальное блюдо для завтрака. Из лаваша и брынзы можно делать много вкусных блюд. Если вы еще не научились печь лаваш, не беда. В магазине можно купить довольно вкусный лаваш и приготовить закуску к приходу гостей, или быстрый завтрак для семьи. Лаваш с брынзой - это вкусно. И в холодном виде, и вот так - обжаренном до золотистой и хрустящей корочки. Рассказываю, как приготовить лаваш с брынзой и надеюсь, что вам это блюдо придется по вкусу!Количество порций: 4Простой рецепт лаваша с брынзой абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт абхазской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииБрынза — 200 ГраммЛаваш — 1 Штука (большой лист)Помидор — 1 ШтукаЗелень укропа, петрушки — 20 ГраммМайонез — 1-2 Ст. ложекРастительное масло — 1-2 Ст. ложекПошаговое приготовлениеБольшой лист тонкого лаваша нарезаем на 8 одинаковых частей. Размер каждой - примерно 15 на 15 см.Каждую часть лаваша смазываем майонезом. Выкладываем по центру вымытую и нарезанную зелень и кружочек помидора.Брынзу нарезаем на части. Можно пластинками, можно порезать более мелкими кубиками.Выкладываем кусочек брынзы на помидор. Можно поперчить.Складываем лаваш конвертиком и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки.