Несложный рецепт постного супа с фасолью и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыИнгредиенты на семь порцийФасоль белая — 100 гБелые грибы — 100 гФасоль красная — 50 гКартофель — 2 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штСельдерей (стебель) — 1 штРастительное масло — 2 ст. л.Укроп — 1 пучокСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Вскипятить воду в кастрюле. Картофель нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей. Грибы хорошо разморозить. Добавить грибы в сковороду. В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами.Варить 5-7 минут. В конце добавить фасоль и посолить.Добавить мелко нашинкованный укроп.Дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать столу. Приятного аппетита!