Название не раскрывает всех подробностей о брынзе и тяжелом мясном молотке. Также рецепт одобряет морячок Папайя! =)Количество порций: 3-4Очень простой рецепт курицы со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на три порциикуриное филе или грудки — 4 (2) Штукишпинат — 250 Граммбрынза (фета) — 100 Граммраст. масло — 2-3 Ст. ложексоль, перец, приправы (на ваш вкус) — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПомытую курицу отбиваем молоточком. Разогреваем духовку до 180 град. Моем шпинат. Затем смазываем противень и кладем на него отбивные, не забываем их посолить и поперчтить. Настало время для крема из брынзы и шпината. Брынзу положите в миску, полейте 2-3 ст. ложками раст. масла и взбейте до густоты сметаны. Добавьте в крем шпинат и перемешайте. В 2 мм обмазываем этим кремом куриные отбивные и ставим их в духовку минут на 40.Крем можно класть и внутрь отбивных, сделав из них рулетики и закрепив зубочисткакми. Вместо шпината можно использовать щавель.К готовому блюду подойдет вареный и обжаренный картофель.