Курица со шпинатом


  1. Название не раскрывает всех подробностей о брынзе и тяжелом мясном молотке. Также рецепт одобряет морячок Папайя! =)

    Количество порций: 3-4

    Очень простой рецепт курицы со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Курица со шпинатом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на три порции

    • куриное филе или грудки — 4 (2) Штуки
    • шпинат — 250 Грамм
    • брынза (фета) — 100 Грамм
    • раст. масло — 2-3 Ст. ложек
    • соль, перец, приправы (на ваш вкус) — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Помытую курицу отбиваем молоточком. Разогреваем духовку до 180 град. Моем шпинат. Затем смазываем противень и кладем на него отбивные, не забываем их посолить и поперчтить. Настало время для крема из брынзы и шпината. Брынзу положите в миску, полейте 2-3 ст. ложками раст. масла и взбейте до густоты сметаны. Добавьте в крем шпинат и перемешайте. В 2 мм обмазываем этим кремом куриные отбивные и ставим их в духовку минут на 40.
    2. Крем можно класть и внутрь отбивных, сделав из них рулетики и закрепив зубочисткакми. Вместо шпината можно использовать щавель.
    3. К готовому блюду подойдет вареный и обжаренный картофель.


     
    Pplpsuft нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Шатская К нравится это.
Национальная кухня: