Непростой рецепт салата из осьминога с печеным картофелем и сыром бри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, ПикникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: Варка, ЗапеканиеНам понадобится: МангалИнгредиенты на одну порцию80 г отбитого осьминогасыр бри де мо150 г картофеля60 г сыра15 г зеленого лука80 г томатов черрилимонный сокпетрушкачеснок10 г сливочного масла1 яйцосоль и перец по вкусуПошаговое приготовлениеОсьминога отварить с травами полчаса. Взять осьминога и отправить на угли.Сырой картофель кинуть на угли. Когда он будет готов, разрезать его пополам, затем вынуть печеный картофель из кожуры и сделать из него пюре, после добавить немного сыра и сливочного масла, снова помять, посолить и поперчить. Потом пюре заложить обратно в кожуру и снова поставить на мангал.Сделать заправку: мелко нарезать чеснок, лук и петрушку, в сотейнике поставить варить яйцо. Нарезать черри напополам.Сервировка: выложить на тарелку фаршированный картофель, украсить кресс - салатом и половинками черри, которые сверху посыпаны смесью трав и чеснока. В центр блюда выложить осьминога и яйцо. Умеренно полить блюдо оливковым маслом и лимоном – подавать!
Рецепт просто бомба!!!! салат из осьминога с печеным картофелем и сыром бри готовить просто и не долго!
Рецепт просто бомба!!!! салат из осьминога с печеным картофелем и сыром бри готовить просто и не долго!