Сложный рецепт супа маллигатони домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииРастительное масло по вкусуКрасный лук 1 головкаМорковь 2 штукиКрасный сладкий перец 1 штукаЧеснок 6 зубчиковСвежий корень имбиря 1 штукаСвежий перец чили ½ штукиСвежая кинза 1 пучокКарри порошок 2 столовые ложкиТоматное пюре 1 столовая ложкаПостная телятина 200 гПомидоры в собственном соку 2 банкиРепчатый лук 1 головкаСтебель сельдерея 1 стебельЧерный перец горошком щепоткаБелое сухое вино по вкусуЛавровый лист 1 штукаПетрушка 1 пучокСвежий тимьян 1 штукаМолотый черный перец по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт 1 стаканПошаговое приготовлениеГотовим говяжий бульон: берем нашу телятину, мирпуа (измельченные репчатый лук, 1 морковь и стебель сельдерея), букет гарни (лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна, травы можно связать ниткой или положить в марлевый мешочек, опустить в бульон, а в конце удалить), черный перец горошком и немножко вина (вино по желанию). Заливаем водой, варим 3-4 часа, при этом необходимо постоянно снимать пену, а в конце процедить через мелкое сито. Нам нужен в итоге 1 литр бульона на 4 порции.Дольки чеснока очисть. Корень имбиря длиной около 7 см очисти и наруби. Из половинки перца чили удали семена и затем порежь его. Несколько веточек кинзы отдели листочки от стеблей и поруби и то, и другое. Достань мясо из бульона и порежь на кусочки.Разогрей глубокую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты) до средней температуры.Налей немного масла на сковородку и положи туда крупно нарезанные 1 красный лук, 1 морковь, сладкий перец, чеснок, имбирь, чили и стебли кинзы.Готовь на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавь карри и томатное пюре и хорошенько перемешай. Добавь телятину, помидоры, бульон и немного свежемолотого черного перца.Доведи до кипения и оставь на слабом огне, пока телятина не станет очень мягкой. (Так как она уже из бульона, то можно снимать сразу после закипания). Приглядывай за уровнем жидкости в сковороде и при необходимости подливай горячей воды из чайника.Сними сковороду с огня и погружным блендером измельчи суп до состояния пюре. Если нужно, добавь перец.Можешь слегка разбавить суп кипятком, если он кажется тебе слишком густым. При подаче положи в каждую тарелку немного йогурта и укрась измельченными листьями кинзы.Если у тебя нет погружного блендера, сделай это при помощи толкушки для пюре. Йогурт добавлять не обязательно, он смягчает остроту вкуса — это по желанию.