Простой рецепт брускетты с яйцом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюХлеб белый 150 г.Шампиньоны 3 шт.Куриное яйцо 1 шт.Укроп 3 веточ.Легкий майонез 70 г.Масло сливочное 20 г.Поваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеБрускетта - простое народное итальянское блюдо. Хлеб при приготовлении брускетты должен быть обжарен на сковороде без растительного масла. Можно подсушить хлеб на гриле, решетке. Чтобы приготовить брускетту с яйцом мне понадобятся: яйцо куриное, шампиньоны, майонез, укроп, масло сливочное, хлеб белый, соль по вкусу.Нарезаю хлеб и обжариваю на горячей сковороде без подсолнечного масла с двух сторон.Сковороду смазываю сливочным маслом. Грибы нарезаю пластинками. Обжариваю на сковороде в течение одной минуты.Обжаренный хлеб смазываю майонезом и выкладываю сверху грибы.Грибы смазываю майонезом.В стакане перемешаю яйцо с солью. Сковороду смазываю сливочным маслом. Поджарю яйцо с двух сторон.Выкладываю на грибы. Украшаю веточками укропа. Брускетта с яйцом готова.
Именно брускетту с яйцом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.