Рецепт, который придумался сам собой. Случайно. Просто, как это обычно бывает, в одно блюдо собрались имеющиеся в наличии продукты, потому как в магазин идти никому не хотелось. Таки лень – двигатель прогресса!Простой рецепт тортильи с брынзой, шпинатом и кешью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на четыре порциитортилья - 3 шт.шпинат - 400 гбрынза - 250 глук - 1 шт.кешью - 50 гмускатный орехсоль, перецмасло оливковоеПошаговое приготовление1 среднего размера луковицу мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Шпинат (можно измельченный замороженный, но тогда его нужно заранее разморозить и отжать лишнюю влагу) мелко порубить и добавить к луку, потушить 3-5 минут. Остудить.Кешью обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая.В миске смешать руками шпинат и брынзу. Добавить соль, перец и ½ чайной ложки молотого мускатного ореха.Выложить начинку на половину каждой тортильи, закрыть и обжарить с обеих сторон на оливковом масле.Разрезать каждую тортилью на 3 равных сегмента.Прежде чем приобрести тортильи, внимательно изучите состав на упаковке! В случае, если не удалось найти качественный экземпляр, тортилья можно заменить любыми другими доступными тонкими лепешками или армянским лавашом.