Очень простой рецепт десерта с мороженым и персиком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииАбрикосовое варенье 100 г.Мороженое пломбир 100 г.Персик 1 шт.Шоколад 30 г.Пошаговое приготовлениеВсе любят побаловать себя и близких вкусным мороженым, особенно летом. Я предлагаю интересный способ разнообразить обычный пломбир вкусными добавками. Предлагаю приготовить десерт с мороженым и персиком. Для приготовления это десерта понадобится всего 4 ингредиента: брикет мороженого, немного варенья из абрикосов, один крупный персик и немного темного шоколада.Сначала подготавливаем все ингредиенты. Персик хорошо промываем водой, разделяем на две половинки и нарезаем дольками.Для приготовления десерта нам понадобятся 2 креманки. На дно креманки выкладываем 2 чайные ложки абрикосового варенья.Мороженое достаем из морозилки и нарезаем кубиками. Раскладываем по креманкам кубики мороженого.Теперь выкладываем половину долек персика в каждую креманку.Темный шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем десерт тертым шоколадом. Подаем к столу сразу, чтобы мороженое не успело растаять. Приятного аппетита!