Простой рецепт трески томлёной в томатном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыИнгредиенты на три порцииФиле трески — 300 гБанка консервированных томатов пюре — 1 штЛук зеленый (перо) — 8-10 штБеби морковь — 100 гСушеный базилик — 1 ч. л.Зубчик чеснока — 2 штРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле. Добавить томаты. Хорошо размять и потушить 2-3 минуты.Добавить базилик. Морковь разморозить. Добавить морковь в соус.Посолить и поперчить по вкусу.Готовить еще 3-5 минут. Рыбу порезать небольшими кусочками. Добавить в соус. Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут.Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт трески томлёной в томатном соусе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!