Рецепт приготовления пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром.Количество порций: 4Несложный рецепт пасты с ветчиной и брокколи итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииоливкового масла — 2 Чайных ложкивареной ветчины — 60 Граммзубчика чеснока — 3 Штукимуки — 3 Ст. ложкимолока — 2 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусусливочного сыра — 60 Граммшпинат Лингвини — 280 Граммголовка брокколи — 1 Штукатертого сыра пармезан — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеВ кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить ветчину и жарить, помешивая, пока она не начнет приобретать коричневый цвет, около 3 минут. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавить муку, готовить 1 минуту.Добавить молоко, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет, от 4 до 5 минут. Добавить сыр, варить, пока он не растает, примерно 1 минуту.Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке, добавив брокколи в последние 3 минуты варки. Слить воду, выложить макароны и брокколи в большую миску. Добавить сырный соус, посыпать пармезаном, перемешать и подавать сразу же.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасты с ветчиной и брокколи ещё не пробовала