Рецепт салат с пастой - приготовление итальянского салата с беконом, пастой, помидорами, огурцом, яйцами, сельдереем и маслинами.Количество порций: 12Непростой рецепт салата с пастой и беконом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 331 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на двенадцать порцийбекона — 450 Грамммакарон — 480 Грамммайонеза — 1 Стакансметаны — 1/1, Стаканагорчицы — 2 Ст. ложкисахара — 1/1, Стаканаяблочного уксуса — 1/1, Чашкисоли — 1/1, Чайных ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкипомидора — 3 Штукиогурец — 1 Штукаяйца — 4 Штуки (сваренных вкрутую )сельдерея — 1/1, Чашкимаслины — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеНарезать помидоры, огурцы и яйца. Выложить бекон в большую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне до коричневого цвета. Слить жир, нарезать и отложить в сторону.В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, от 8 до 10 минут. Слить воду и промыть под холодной водой.Взбить майонез, сметану, горчицу, сахар, уксус, соль и перец в большой миске, пока сахар не растворится. Добавить бекон, макароны, помидоры, огурец, яйцо и сельдерей. Аккуратно перемешать. Посыпать нарезанными оливками и подавать.