Простой рецепт иерусалимского кугла еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 535 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 535 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Еврейская кухняИнгредиенты на четыре порцииПаста капеллини 250 гКоричневый сахар 1 стаканРастительное масло ½ стаканаЯйцо куриное 2 штукиСладкая паприка 2 чайные ложкиКорица 2 чайные ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаСоль щепоткаПошаговое приготовлениеНалить в кастрюлю воды, вскипятить, посолить, добавить немного растительного масла, разломить пополам спагеттини и положить варитьсяКогда спагеттини сварятся, слить воду и промытьНа абсолютно сухую сковороду положить пол стакана сахара и пол стакана масла. Перемешать. Оставить до тех пор, пока сахар не станет жженым сиропомВ спагеттини, когда сироп готов, добавить четверть стакана водыЗалить сироп и перемешатьДобавить паприку, корицу, соль, перец, полстакана сахара и 2 яйцаВсе смешать и положить в форму. Запекать 40 минут в разогретой духовке (180). Можно запечь в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.Каждый сам решает – это десерт или гарнир к мясу...