Очень простой рецепт пюре фруктового домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииЯблоко 1 шт.Банан 1 шт.Замороженная вишня 50 г.Сахар 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеДля фруктового пюре можно брать любые ягоды и фрукты. Только не забудьте очистить от косточек. Я взяла банан, яблоко и замороженную вишню. Вишню я не размораживала.Сначала я очистила банан от шкурки. Затем я порезала яблоко и банан произвольными кусочками.Сложила фрукты, ягоды и сахар в блендер и взбила. Взбивать лучше 2 минуты - так пюре получится полностью однородным и воздушным. Если у вас нет блендера - то натрите фрукты на мелкой терке. Но тогда, если у вас яблоки или груши - очистите их от кожуры.Получилось такое пюре.Потом я выложила готовое пюре в креманку, посыпала сахарной пудрой (можно посыпать сахаром) и приятного аппетита!