Простой рецепт карааг японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 122 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, Японская кухняИнгредиенты на шесть порцийСоевый соус 7 столовых ложекКуриное филе 300 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуИмбирь по вкусуКрахмал 1 стаканПошаговое приготовлениеПорезать не сильно мелкими кусочками (1-2 укуса) куринное филеПоперчить, посолить, добавить имбиря.Залить соевым соусом и все перемешать. Соус не должен впитаться в курицу до конца.Оставить на полчаса–час в холодильнике.Высыпать в глубокую тарелку крахмал. Немного посолить–поперчить. Ни в коем случае не добавлять муки или яиц.Растительное масло нагреть в кастрюле с толстым дном или в казане (курица должна в нем плавать). У кого есть фритюрница — еще лучше. )Обваливать каждый кусочек курицы в крахмале, чтобы он покрывал ее равномерно, но обязательно стряхивайте лишнее.Жарьте в масле до золотистой корочки + еще пара минут. В целом выходит не больше 5-6 минут.Вытащите секунд на 30 курицу из маслаСнова положите в горячее масло на несколько секундВыложите ваши карааге на бумажные полотенца.Фото добавлю позже.