Персиковый пирог


  1. Необыкновенно вкусный пирог яркого цвета длч особо пасмурных дней!

    Пироги с ягодами и фруктами - беспроигрышный вариант еды на десерт. Особенным успехом всегда пользовался у меня персиковый пирог. Именно о кулинарном рецепте этого блюда я вам сейчас и расскажу.

    Несложный рецепт персикового пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Персиковый пирог
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 226 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пироги

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Сахар (200 в тесто, 100 в крем) 200 гр
    • Ванильный сахар 2 чайн. л.
    • Яйца 5 шт.
    • Молоко 50 мл
    • Сливочное масло (или маргарина) 200 гр
    • Персики (консервированные, или абрикосы) 800 гр
    • Мука 250 гр
    • Разрыхлитель (или 1 ч. л. гашеной соды) 2 чайн. л.
    • Для крема:
    • Сахар 100 гр
    • Сметана (20%) 400 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром - песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластичное тесто. Теперь вынимаем персики из банки и режем тонкими ломтиками. Затем берём глубокий противень, смазываем его сливочным маслом, выливаем на него тесто, разравниваем по всей поверхности. Сверху на тесто выкладываем персики. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По прошествии этого времени поливаем пирог кремом, для которого смешиваем сахар со сметаной. Вот и всё! Пирог можно подавать к столу, разрезав на куски.


     
    Eluauoaae и ВикторияЛ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецептик супер!!:)
     
  3. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    fborej нравится это.
  4. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о персиковом пироге зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  5. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Jdstrui нравится это.
Национальная кухня: