Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.Количество порций: 4Простой рецепт пасты с помидорами и моцареллой 2 итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциисыра моцарелла — 120 Граммсоль и молотый перец — - По вкусупасты пенне — 360 Граммоливкового масла — 1 Ст. ложкапомидор черри — 1 Штукасушеных помидоров — 1/1, Стаканазубчика чеснока — 2 Штукизеленого лука — 1/1, ЧашкиПошаговое приготовлениеПоложить сыр в морозильную камеру. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/1, стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить помидоры, помидор черри, чеснок и зарезервированную жидкость от макарон. Варить, пока помидоры не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавить макароны, охлажденный сыр и лук в кастрюлю, приправить солью и перцем, перемешать и сразу подавать.
сегодня первый раз готовила пасту с помидорами и моцареллой 2. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.