Простой рецепт красной рыбы, запеченной в фольге, с картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 411 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 411 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийПриправа для рыбы по вкусуСоль по вкусуСтейк из лосося 6 штукКартофель 6 штукЛимоны 1 штукаПетрушка ½ пучкаУкроп ½ пучкаПриправа для блюд из картофеля по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить лист фольги.Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1–1,5 см и уложить в один слой на фольгу.Картофель присолить, посыпать приправой для картофеля.На слой картофеля положить кусок красной рыбы (можно замороженную шайбу), посолить, посыпать приправой для рыбы.На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.Закрепить края фольги, хорошо обернув фольгой рыбу, сверху можно сделать 2–3 маленьких отверстия, чтобы выходил пар.Повторить пункты 1–6 для остальных кусков рыбы.Завернутые в фольгу куски красной рыбы выложить на противень и запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 20–25 минут.Выложить каждый кусок в фольге на порционную тарелку и подавать на стол.