Простой рецепт нутовых блинов, запеченных с инжиром и голубым сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 347 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 347 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныИнгредиенты на четыре порцииТутовая мука 150 гВода 350 гЯйцо куриное 1 штукаСоль ¼ чайной ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаИнжир 6 штукГолубой сыр 150 гРуккола 100 гПошаговое приготовлениеДля блинов муку просейте с солью, разбейте яйцо, влейте воду и размешайте венчиком, чтобы не осталось комков. Выпекайте блины с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.В центр готового блина положите тонко нарезанный сыр, сверху — нарезанный инжир, заверните края и запеките при 200 градусах в течение 4–5 минут. При подаче украсьте свежей рукколой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала нутовых блинов, запеченных с инжиром и голубым сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
А что вы нашли в нутовых блинах, запеченных с инжиром и голубым сыром??? Мне, например, не очень понравилось