Простой рецепт курицы Джезебел домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 261 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на одиннадцать порций1 яблоко2 ст. л. коричневого сахара125 г консервированных ананасов1 ч. л. сухой горчицы1 ст. л. хрена220 г сливочного сыракурица весом 1 кгсоль, перецПошаговое приготовлениеИз одного яблока и коричневого сахара готовим яблочное повидло.Яблоко чистим от кожицы, мелко режем, засыпаем сахаром и варим домашнее повидло, около 20 минут.Вот такое повидло у нас получилось.Подготовим продукты: курицу, сыр, ананас, горчицу, хрен, пюре яблочное.Курицу помещаем на противень, посыпаем солью, перцем и запекаем в духовке 45 мин. при температуре 180°C.Пока жарится курица, готовим соус. Смешиваем в миске повидло, хрен, горчицу, ананас и сыр.Жареную курицу залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.Вот такая красота у нас получилась!Под этим соусом можно запечь крылышки, бедра и филе курицы.Подавать блюдо к столу горячим.