Готовить медовик с такой помощницей — одно удовольстивие. Не надо тратить времени на раскатывание коржей, нагревать духовку. Всё легко и просто. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если вы не любите корицу, можно не добавлять. Я добавила на самом кончике ножа.Такой бисквит хорошо сочетается с кремом из сгущённого молока и сливочного масла или со взбитыми сливками. Для крема можно пробовать сочетание варёной сгущёнки и масла, но без какао. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.Непростой рецепт медовика в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Десерт, банкетСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на двенадцать порцийДля тестаКорица молотая 1 щепоткаМёд 5 ст. л.Мука пшеничная 2 ст.Разрыхлитель 2 ч. л.Сахар 140 гЯйца куриные 5 шт.Для кремаКакао порошок 4 ч. л.Масло сливочное 200 гСгущённое молоко 1.5 банкаДля украшенияОрехи грецкие 100 гЧерешня 100 гШоколад тёмный 30 гПошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мёд, разрыхлитель, мука пшеничная, корица, сгущённое молоко, масло сливочное, какао и для украшения орехи грецкие, шоколад тёмный и черешня.Взбить яйца с сахаром.Добавить мёд и ещё раз хорошо взбить.Вмешать в тесто муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешать.Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Вылить тесто, покрутить чашу в разные стороны несколько раз, чтобы при выпечке не поднялась шапочка.Выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут. Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Высота готового бисквита 8 см.Взбить для крема сгущёнку, масло и какао.Дать бисквиту полностью остыть, затем разрезать на 4 коржа.Промазать коржи кремом, собрать торт.Готовый торт убрать в холодильник до застывания крема. У меня стоял 2 часа.Украсить по желанию. Я бока обсыпала обжаренными и измельчёнными грецкими орехами, верх торта — черешней в шоколаде.Наш медовик в разрезе. Приятного чаепития!
Мы тоже недавно первый раз делали медовик в мультиварке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем