Простой рецепт галушек с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийМясо утки 0.5 шт.Куриное яйцо 5 шт.Мука пшеничная 5 ст. ложкЛавровый лист 1 шт.Сметана 1 ст. ложкТоматный сок 1 стак.Поваренная соль по вкусуМаргарин 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеПоловинку утки ( или другое мясо, которое есть в доме ) помыть, залить 3 литрами воды и поставить на огонь. Как вода закипит, мы убавляем огонь, солим по вкусу и добавляем лавровый лист. Варим на медленном огне 1 час.Пока мясо варится, мы готовим галушки. В миску разбить яйца. Посолить. Хорошенько размешать вилкой. Добавить муки, что бы тесто получилось как густая сметана.В кастрюлю налить 2 литра воды. За кипятить. Убавить огонь и добавить томатный сок. Посолить.Тесто набирать на кончик столовой ложки ( кому как удобно, можно набирать тесто и в чайную ). Ложку переворачивать, так что бы тесто стекало в кипящую воду с томатным соком. Галушки делать порциями. Проваривать минут по 5-10 .Как только галушки проварились, их надо выловить шумовкой в миску.Лук репчатый почистить, помыть и мелко покрышить.Мясо достать из бульона. Обобрать от костей. Можно покрышить, а можно порвать руками.В глубокую сковородку ( сотейник ) положить маргарин, добавить лук и припустить.К луку добавить мясо. Пережарить.В мясо с луком положить домашней сметаны.За сметаной сразу выкладываем галушки. Все еще раз прогреваем и выключаем. Все, можно подавать к столу !Хочу добавить пару полезных советов. Тесто для галушек очень удобно замешивать вилкой. И яйца взбиваются и тесто получается без комочков. Если переборщили с мукой и тесто получилось крутое, не переживайте, можно добавить ещё одно яйцо. Если тесто будет жидковатым - галушки будут мягонькими, а если тесто будет крутым, то галушки получаться твердыми.