Галушки с мясом


  1. Простой рецепт галушек с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Галушки с мясом
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Мясо утки 0.5 шт.
    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Мука пшеничная 5 ст. ложк
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Сметана 1 ст. ложк
    • Томатный сок 1 стак.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Маргарин 1 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Половинку утки ( или другое мясо, которое есть в доме ) помыть, залить 3 литрами воды и поставить на огонь. Как вода закипит, мы убавляем огонь, солим по вкусу и добавляем лавровый лист. Варим на медленном огне 1 час.
    2. Пока мясо варится, мы готовим галушки. В миску разбить яйца. Посолить. Хорошенько размешать вилкой. Добавить муки, что бы тесто получилось как густая сметана.
    3. В кастрюлю налить 2 литра воды. За кипятить. Убавить огонь и добавить томатный сок. Посолить.
    4. Тесто набирать на кончик столовой ложки ( кому как удобно, можно набирать тесто и в чайную ). Ложку переворачивать, так что бы тесто стекало в кипящую воду с томатным соком. Галушки делать порциями. Проваривать минут по 5-10 .
    5. Как только галушки проварились, их надо выловить шумовкой в миску.
    6. Лук репчатый почистить, помыть и мелко покрышить.
    7. Мясо достать из бульона. Обобрать от костей. Можно покрышить, а можно порвать руками.
    8. В глубокую сковородку ( сотейник ) положить маргарин, добавить лук и припустить.
    9. К луку добавить мясо. Пережарить.
    10. В мясо с луком положить домашней сметаны.
    11. За сметаной сразу выкладываем галушки. Все еще раз прогреваем и выключаем. Все, можно подавать к столу !
    12. Хочу добавить пару полезных советов. Тесто для галушек очень удобно замешивать вилкой. И яйца взбиваются и тесто получается без комочков. Если переборщили с мукой и тесто получилось крутое, не переживайте, можно добавить ещё одно яйцо. Если тесто будет жидковатым - галушки будут мягонькими, а если тесто будет крутым, то галушки получаться твердыми.


     

    Похожие рецепты

  2. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Eeuitkx нравится это.
Национальная кухня: