Простой рецепт лукового супа по‑испански испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухняИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 5 головокМясной бульон 1 лСливочное масло 50 гПшеничная мука 2 столовые ложкиСливки 1 стаканСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиМолотый черный перец по вкусуСахар 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеЛук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.Посыпьте рубленой зеленью.