Несложный рецепт легкого супа с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииВода 2 лКартофель 3 штукиВермишель ½ стаканаМорковь 1 штукаЛук 1 штукаУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокЯйцо куриное 3 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПока закипает вода, почистить и нарезать картофель.Засыпать картофель в воду и немного посолить.Чуть позже добавить вермишель.Разогреть сковороду с маслом.Морковь натереть на терке соломкой.Лук мелко нарезать.Обжарить морковь с луком и добавить в суп.Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.Приятного аппетита.