Простой рецепт супа из дыни с ветчиной итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 468 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 468 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 2 штукиДыня 1,5 кгКопченая ветчина 200 гТростниковый сахар 200 гОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеС помидоров снять кожицу и очистить от семян.Дыню пюрировать в блендере.В пюре добавить кубики помидоров и обжаренную на сухой сковороде ветчину.Сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и посыпать базиликом.