Простой рецепт похлебки «Русской постной» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыИнгредиенты на восемь порцийКартофель — 2-3 штМорковь — 1 штКапуста квашеная — 200 гВода — 1 лМасло подсолнечное — 3 ст. л.Луковица — 1 штЯчневая крупа — 100 гПетрушка (зелень) ячневая крупа — 10 гСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель и морковь нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности. Добавить крупу и варить еще 10-15 минут. Добавить пережаренный лук.Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне. Посолить.Добавить мелко нашинкованную зелень.Подавать похлебку горячей. Приятного аппетита!