Похлебка «Русская постная»


  1. Простой рецепт похлебки «Русской постной» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Похлебка «Русская постная»
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество калории: 118 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Овощные супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • Картофель — 2-3 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Капуста квашеная — 200 г
    • Вода — 1 л
    • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
    • Луковица — 1 шт
    • Ячневая крупа — 100 г
    • Петрушка (зелень) ячневая крупа — 10 г
    • Соль — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель и морковь нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности. Добавить крупу и варить еще 10-15 минут. Добавить пережаренный лук.
    2. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне. Посолить.
    3. Добавить мелко нашинкованную зелень.
    4. Подавать похлебку горячей. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. sh_katarina, отличный рецепт похлебки «русской постной», все ингредиенты любимые.
     
  3. я слабо разбираюсь в похлебке «русской постной», но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
Национальная кухня: