Непростой рецепт мягкого печенья со сливочным сыром и шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 895 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 895 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 120 гСливочный сыр 50 гСветло - коричневый сахар ¾ стаканаСахар ¼ стаканаЯйцо куриное 1 штукаВанильный экстракт 2 чайные ложкиПшеничная мука ¼ стаканаКукурузный крахмал 2 чайные ложкиСоль щепоткаСода 1 чайная ложкаШоколадные чипсы 200 гШоколад 70 гПошаговое приготовлениеСмешайте масло, сливочный сыр, сахар, яйцо, ваниль и взбивайте минут 5 до кремовой консистенции.Добавьте муку, крахмал, соду, соль, все перемешать.Добавить колотые шоколадные чипсы и колотый шоколад (не слишком мелко).Из полученного теста скатайте шарики. Они должны быть не слишком крупные. и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Иначе тесто расползется в духовке.Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выстелить пергамент. Шарики из теста выложить на расстоянии 2–3 см друг от друга и выпекать 8–9 минут (не более 10).Печенье хранить в герметичной упаковке (контейнер).Печенье остудить перед употреблением около часа