Шашлык из фарша нас учил делать армянин, поэтому мы и узнали некоторые секреты, например, почему фарш не падает с палочек. Оказалось, что мясо нужно хорошо вымесить и отбить в тазу. Вот вам рецепт! Приготовить шашлык из фарша можно как в домашних условиях, так и на природе. На углях шашлык из фарша получается еще вкуснее. Палочки перед использованием нужно обязательно замочить на 15 минут, чтоб они не сгорели. Фарш можно брать любой, я даже люблю куриный. Можно в фарш для шашлыка добавить много мелко нарезанной свежей зелени. Из специй хорошо добавить паприку и молотый тмин. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Простой рецепт шашлыка из фарша армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкИнгредиенты на двенадцать порцийМясной фарш — 800 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСухари — 30 ГраммСпеции — По вкусуСоль — По вкусуБаклажаны — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеВ приготовленный фарш добавить яйцо, соль, специи сухари, перекрученный лук и чеснок.Фарш хорошо вымесить до однородной массы.Скатать шарики из фарша.Баклажан нарезать кусочками по 3 см.Нанизать на шпажки фарш и баклажаны.Запекать 15-20 минут на гриле.Приятного аппетита!