То же печеньице, только по-взрослому. Можно подавать как слоистый шот, а можно взбить все ингредиенты вместе и подать в коктейльном бокале.Очень простой рецепт овсяного печенья русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на четыре порцииJagermeister (крепкий пряный дижестив на трава) 1 частьликер Kahlua (или коричный шнапс) 1 частьизюм несколько штукПошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом.Лед отфильтруйте.Коктейль вылейте в бокал и украсьте изюмом.