Простые, но очень вкусные итальянские сэндвичи обожают все мои домочадцы. Я использую для этих сэндвичей настоящий итальянский сыр, пармезан, иногда моцареллу. Попробуйте. Итальянские сэндвичи запомнятся вам, и вы будете их готовить по утрам на завтрак, в полдник и на ужин. Универсальная закуска! Выберите хороший свежий хлеб, тогда он получится хрустящим снаружи и мягким внутри. Колбасу, которую предпочитаете, сыр и хорошую горчицу. Отличное и гармоничное сочетание сливочного вкуса (сыр и сливочное масло) и острого (горчица и колбаса). Наслаждайтесь! Рецепт итальянских сэндвичей настоящий, я привезла его из Италии.Количество порций: 1-2Очень простой рецепт итальянских сэндвичей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на четыре порцииХлеб — 2 ЛомтикаСыр — 2 ЛомтикаКолбаса — 2 ЛомтикаСливочное масло — 25 ГраммГорчица — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеОбжарьте хлеб с обеих сторон до хрустящей румяной корочки. Жарьте на сухой сковороде.Затем на ломтик колбасы положите сыр. Обжарьте колбасу, сыр расплавится на ней. Переворачивать не стоит.На один ломтик хлеба намажьте горчицу, на другой - сливочное масло. Уложите колбасу с сыром на тот, что со сливочным маслом. А тост с горчицей положите поверх сыра.