Несложный рецепт пюре из картошки и капусты с мясом на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 79 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииКартофель 4 шт.Капуста 300 г.Чеснок 1 шт.Йогурт 0.5 стак.Перец сладкий болгарский 1 шт.Маринованные огурцы 2 шт.Перец черный молотый 1 ч. ложкРозмарин сушеный 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкСахар 1 ч. ложкМясо 250 г.Пошаговое приготовлениеПюре и соус я готовила по рецепту Джейми Оливера. Пюре на вкус получилось необычное, интересное. Соус - свежий. И так, для этого рецепта нам понадобятся мясо свинины, картофель, капуста, чеснок, йогурт, перец болгарский, маринованные огурцы, перец черный молотый, розмарин, соль, сахар.Картошку чистим и режем крупно. Капусту тоже крупно режем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и варим до готовности. Можно еще положить два зубчика чеснока.Мясо порезать как на отбивные, но не отбивать, а придавить сильно ладонью. Перец, розмарин и соль перемешиваем и натираем мясо. Специи которые остались пойдут на соус. Можете сразу поделить на две части, так будет удобней. Мясо натерли и поставим в холодильник пока готовим остальное.Теперь соус. В блендер выложить йогурт, перец болгарский, огурцы, чеснок, сахар и специи которые у нас остались. И все это перебить до однородной массы.Соус готов. Попробуйте на вкус и добавьте чего не хватает вам.Картошка с капустой сварились. Сливаем воду, но не всю, добавляем масло и делаем пюре. Я еще перебиваю миксером. Пюре так нежнее получается.И наконец, мясо. Хорошо разогреть сковороду гриль и выложить мясо. Жарить с каждой стороны минуты 4. Вот и все готово. Готовится все быстро и вкусно. Приятного аппетита!
@Eeanvbah, умничка! Какой аппетитный рецептик пюре из картошки и капусты с мясом на гриле сварганила. Попробуем с большим удовольствием!