Окрошка ашхабадская


  1. Простой рецепт окрошки ашхабадской украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Окрошка ашхабадская
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на шесть порций

    • кефир 125 г
    • огурец 175 г
    • баранина (вареная мякоть) 100 г
    • яйца куриные 1/1, шт.
    • лук зеленый (зеленый) 30 г
    • укроп 10 г
    • соль (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарезать кубиками.
    2. Подготовленные ингредиенты соединить, залит кефиром, разведенным водой.
    3. При подаче украсить окрошку зеленью.


     
    Uocuetpel и Daqvkuud нравится это.

    Похожие рецепты

  2. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Qboeeoj и pkuoa нравится это.
  3. @Pimuiwnix, спасибо за рецепт! Очень люблю окрошка ашхабадская!
     
    shefter89 и Zssvavc нравится это.
Национальная кухня: