Простой рецепт окрошки ашхабадской украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на шесть порцийкефир 125 гогурец 175 гбаранина (вареная мякоть) 100 гяйца куриные 1/1, шт.лук зеленый (зеленый) 30 гукроп 10 гсоль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеБаранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарезать кубиками.Подготовленные ингредиенты соединить, залит кефиром, разведенным водой.При подаче украсить окрошку зеленью.