Простой рецепт осеннего тыквенного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийТыква 1 штукаСвежий розмарин 2 штукиОвощной бульон 6 стакановОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНарежьте тыкву на кусочки.Смешайте оливковое масло, соль и перец в маленькой мисочке.Намажьте все кусочки тыквы смесью, предварительно сделав несколько надрезов на каждом.Положите розмарин на каждый кусочек.Нагрейте духовку 200 градусов.Выпекайте тыкву 40 минут (как только тыква станет мягкой, выключайте).Подождите, пока тыква остынет, и поместите кусочки в кастрюлю.Добавьте овощной бульон и варите 15 минут.При помощи блендера превратите суп в пюре.Подавайте, посыпав суп паприкой.Вегетарианцы могут добавить в суп сливки или молоко.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить осенний тыквенный суп, вкус необыкновенный! СПАСИБО!