Свежий томатный суп с пастой


  1. Несложный рецепт свежего томатного супа с пастой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свежий томатный суп с пастой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 118 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Помидоры плам 4 штуки
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сельдерей 1 стебель
    • Овощной бульон 500 мл
    • Вермишель 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарежьте сельдерей большими кусками (по 3 см), тонкими кольцами нарежьте чеснок, лук очистите и нарежьте на 4 части.
    2. В большую кастрюлю налейте столовую ложку оливкового масла и добавьте сельдерей, лук, чеснок и помидоры. Тушите в течение 20 минут на небольшом огне. Периодически помешивая, до мягкости.
    3. Остудите, закиньте в блендер и превратите в пюре.
    4. Процедите через дуршлаг пюре в чистую кастрюлю.
    5. Добавьте овощной бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.
    6. Добавьте пасту, вермишель или любые маленькие макароны для супа и готовьте 8–10 минут, до готовности пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
    7. Украсьте веточкой петрушки и подавайте немедленно.

    Овощной бульон я готовлю из предварительно скопленных и замороженных остатков овощей, корнеплодов, стеблей зелени. Варю его в течение часа, а потом процеживаю.



     
    Nkozahqi и nehabgads нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @ihiiplyw, умничка!
    Какой аппетитный рецептик свежего томатного супа с пастой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Twoebdo нравится это.
  3. это просто очень вкусно
     
Национальная кухня: