Несложный рецепт свежего томатного супа с пастой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииПомидоры плам 4 штукиОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 штукаЧеснок 1 зубчикСельдерей 1 стебельОвощной бульон 500 млВермишель 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеНарежьте сельдерей большими кусками (по 3 см), тонкими кольцами нарежьте чеснок, лук очистите и нарежьте на 4 части.В большую кастрюлю налейте столовую ложку оливкового масла и добавьте сельдерей, лук, чеснок и помидоры. Тушите в течение 20 минут на небольшом огне. Периодически помешивая, до мягкости.Остудите, закиньте в блендер и превратите в пюре.Процедите через дуршлаг пюре в чистую кастрюлю.Добавьте овощной бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.Добавьте пасту, вермишель или любые маленькие макароны для супа и готовьте 8–10 минут, до готовности пасты. Посолите и поперчите по вкусу.Украсьте веточкой петрушки и подавайте немедленно.Овощной бульон я готовлю из предварительно скопленных и замороженных остатков овощей, корнеплодов, стеблей зелени. Варю его в течение часа, а потом процеживаю.
@ihiiplyw, умничка! Какой аппетитный рецептик свежего томатного супа с пастой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!