Полюбился мне в последнее время ревень.Буду заражать вас своей любовью.Простой рецепт рисовой запеканки с ревенем. малышама кухня пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 20 мин. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт малышама кухня.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часа 20 минКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Малышам кухняТип блюда: Запеканки, КрупыИнгредиенты на три порцииРевень 100 гРис Басмати 120 гМолоко 50 млСахар (песок) 30 гЯичный белок 1 шт.Клубника 50 гПошаговое приготовлениеНарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.Рис высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, варим 10 минут.Сливаем излишки воды. Рис оставляем в кастрюлеhttp://pics. livejournal. com/zaglaza/pic/0004 a5 zs/Всыпаем сахар, перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5 минут.Белок взбить с сахаром в густую пену.В форму положить слой рисовой каши, сверху - , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень. Последний слой - взбитые белки.Запекать в духовке в течение часа при температуре 100 С. Это нужно, чтобы белок стал хрустящим.