Рисовая запеканка с ревенем.


  1. Полюбился мне в последнее время ревень.Буду заражать вас своей любовью.

    Простой рецепт рисовой запеканки с ревенем. малышама кухня пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 20 мин. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт малышама кухня.


    Рисовая запеканка с ревенем.
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 часа 20 мин
    • Количество калории: 198 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Малышам кухня
    • Тип блюда: Запеканки, Крупы

    Ингредиенты на три порции

    • Ревень 100 г
    • Рис Басмати 120 г
    • Молоко 50 мл
    • Сахар (песок) 30 г
    • Яичный белок 1 шт.
    • Клубника 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.
    2. Рис высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, варим 10 минут.
    3. Сливаем излишки воды. Рис оставляем в кастрюле
    4. http://pics. livejournal. com/zaglaza/pic/0004 a5 zs/
    5. Всыпаем сахар, перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5 минут.
    6. Белок взбить с сахаром в густую пену.
    7. В форму положить слой рисовой каши, сверху - , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень. Последний слой - взбитые белки.
    8. Запекать в духовке в течение часа при температуре 100 С. Это нужно, чтобы белок стал хрустящим.


     

    Похожие рецепты

  2. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Twyhaev и Мазунова Е нравится это.
  3. udsaiave и izonis87 нравится это.
  4. Спасибо дорогуша чувствую рецепт рисовой запеканки с ревенем. станет любимкой
    хочу хочу
     
  5. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    И_Любовник нравится это.
Национальная кухня: