Простой рецепт запеченого мяса с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 242 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийЛук репчатый 3 шт.Майонез 1 упак.Перец черный молотый 1 ст. ложкПодсолнечное масло 50 мл.Поваренная соль 1 ст. ложкСвинина 1 кг.Пошаговое приготовлениеОчень вкусное мясо, часто его делаю как на повседневный стол так и на праздничный. Рецепт очень простой так что его могут приготовить даже начинающие хозяйки. И так в первую очередь нам нужно порезать свинину или говядину на небольшие порционные кусочки и слегка отбить.Репчатый лук нарезать полукольцами.Затем на дно кастрюли или формы в котором будем запекать мясо наливаем небольшое количество подсолнечного масла.Затем укладываем первый слой мяса так что бы не было видно дна, солим и перчим мясо.Следующий слой лукаЛук промазываем майонезом, и повторяем слои до тех пор пока не закончится мясо. Запекаем в духовке 1-1,5 ч. при 200 С. Также за 10 минут до готовности можно посыпать натертым на мклкой терке сыром, тоже очень вкусно.