Простой рецепт блинчиков с грушевой начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийМолоко коровье 500 мл.Куриное яйцо 2 шт.Сахар 3 ст. ложкСметана 2 ст. ложкКуркума 0.5 ч. ложкРастительное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеБлинчики как блинчики, но начинка очень вкусная. Здесь главное, что бы блинчики были горячие, а начинка из холодильника. Начинка напоминает домашнее мороженое. Для блинчиков мне понадобились - мука (сколько возьмет тесто), молоко, сахар на ваш вкус, растительное масло (что бы блинчики хорошо снимались), куркума по вкусу (для цвета) и яйца. Для начинки груши (у меня замороженные), сахар по вкусу и сметана.Я сначала приготовлю блинчики. Сахар растереть с яйцами и влить молоко. Тщательно перемешать.Муку заранее просеять и соединить с куркумой. В жидкую смесь постепенно высыпаем муку и перемешиваем венчиком.Тесто довести до гладкости (без комочков) и в самом конце влить растительное масло без запаха. Тщательно перемешать.Хорошо нагреть сковороду, смазать кусочком сала и вылить чуть теста. Я салом смазываю только один раз перед жаркой первого блина. Таким образом у меня не бывает первого блина комом.Блинчики пожарили и теперь нужно приготовить начинку.Теперь важный момент. Если груши свежие, начинку нужно приготовить заранее. Перебить груши в измельчителе или блендере, с добавлением сахара и сметаны. Начинку поставить в морозильную камеру часа на два или на дольше. Достать из морозилки заранее перед начинкой блинов. Минут за 15-20. У меня груши замороженные. Я их перебиваю в измельчителе с сахаром и сметаной и сразу начиняю блинчики.Начинку можно подавать в отдельной посуде с блинчиками. Ее можно кушать как мороженое.Приятного аппетита!