Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям. Перед вами - простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка сажаем безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи!Количество порций: 30Очень простой рецепт безе в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 23 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 30 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, БезеИнгредиенты на тридцать порцийБелки — 2 ШтукиСахар — 1 СтаканПошаговое приготовлениеОтделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.Выпекаем 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - d_lidiya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.