Популярнейшая закуска! Остренькая и очень ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.Простой рецепт моркови по-корейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыИнгредиенты на шесть порций500 г моркови500 г лука100 мл растительного масла1 ч. л. уксуса 70%1 ст. л. сахара3–4 зубчика чеснокакрасный острый перецсольПошаговое приготовлениеЛук крупно нарезать.Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.Посолить, перемешать и дать постоять 20–30 минут.В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч. л. ).Хорошо перемешать.Обжарить лук на растительном масле до темно - золотистого цвета.Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.Горячим маслом залить морковь, перемешать.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Все хорошо перемешать.Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2–3 часа.Приятного аппетита!